Комната Хаи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-05-25 21:54:56
Признаться, трудновато в первый день заводить друзей. Тем более с характером, как у Тикс.Ну, а что делать то?Нужно постараться. В наставники Самаре дали некую Хаякаву. Кто такая?Сказали-демон.Мол, у вас будут совместные уроки по вечерам и ты должна уметь общаться с другими расами.Что удивительного? Да, Дневной Класс обучается и по вечерам, но чаще всего это не основные уроки. И кто сказал, что здесь есть основные?
Идя по коридору Ночного Кампуса, Сэм осознавала горькую правду: Эти жуткие создания скоро проснуться, а у Ангела никакой защиты до обращения!!! Завидев нужную дверь, Самара, постукивая каблучками, пустилась в перед. Прижав руку к сердцу, бросила последний взгляд на резюме Хаякавы.
Несколько строк так и бросались в глаза и это её успокаивала:
"Демон 16-ти лет, способна к стихийной магии..Терпелива..Раздражительно"
Ну да, слово "раздражительна"-не успокаивало. Сейчас ведь закончились основные уроки и не факт, что она спит. Всего 11 часов ночи! Ничего необычного.
-Пронеси, Господи!-выдохнула она.
Встряхнув светлыми кудрями, нерешительно постучала в дверь и испустила громкий писк, как только обернулась.
На неё с другого конца коридора смотрело два парня.Нет, обычно Самара не такая пугливая, однако это было пределом! Они смеялись над ней и за спиной у них были черные, как ночное небо, крылья, по пояс обнаженные. Глаза горели огнем, а руки пылали от стихийно магии.
-Да хорош малолеток пугать, дебилы!-прогремел бархатный голос над ухом девушки.
Прижавшись к двери, Тикс нервно застучала в дверь Хаи.
Над ней стоял высокий брюнет, чем то схожий с демонами у окна. Ах да. что же они все раздеты и так сексуальны?
-Да ладно тебе, Брат! Ты смотри какая цыпочка! Мне бы такую на ночку..
Возмущение переполняло Ангела. Да как они могут такое говорить?! Что бы их всех кастрировали!
Не обращая внимания на двух идиотов, Сэм перевела взгляд на более учтивого демона.
-Ты знаешь Хаякаву? Она у себя?
Натянув на лицо сексуальную улыбку, демон прислонился к стене.
-Зачем тебе эта куколка?
Поделиться32012-05-25 22:22:12
"Самара Тикс-твоя подопечная, Хая. Не забудь, твой долг привить ей уважение к прочим расам и отбить перед ними страх"- с этих слов началось утро Птички в кабинете ректора.
Ей вручили характеристику подопечной, ключи от её комнаты и расписание её же уроков. О чудо, не правда ли? Помимо своих уроков, Хаякаве предстоит посещать ещё и уроки это малолетки!
Впав в раздраженные мысли, Хая вошла в комнату. С минуты на минуту должна прийти девчонка-Ангел.И демону придется объяснять правила, проводить беседы и т.д. и т.п. А это её отнюдь не успокаивало.
Хая крутилась перед зеркалом в своей комнате, когда в ней настойчиво постучали, а затем раздались голоса:
-Да хорош малолеток пугать, дебилы!-прогремел бархатный голос над ухом девушки.
-Да ладно тебе, Брат! Ты смотри какая цыпочка! Мне бы такую на ночку..
-Ты знаешь Хаякаву? Она у себя?
-Зачем тебе эта куколка?
По голосам это были её однокурсники. Ну что же? Девичий голос ей был не знаком. Скорей всего кто-то новенький.
Накинув поверх майки рубашку в среднюю красную клеточку, Хаякава поспешила к двери. Распахнув дверцу, Рёидэнши только и успела выставить руки, что бы поймать девчонку лет 13-14. Похоже Ангел и совсем юный. Она так жалась к девушке,, что та без труда осознала: "Они напугали её"
Приподняв несчастного Ангела, Птичка зло уставилась на демонов.
-Во-первых,- зло зашипела девушка,-Это-моя подопечная и свои грязные мечты, ублюдки, можете засунуть по дальше.Во-вторых, я Хаякава, Ангелок, а В -третьих, я сочту это за комплимент, Трой.
Пустив острый взгляд на каждого из присутствующих, Демоница позволила девушке подняться со своих рук. Глядя на то, как лица демонов поменялись с дерзких на испуганные, Хая расцвела в улыбке и завела новенькую в свою комнату, захлопнув двери прямо перед носом Демона.
-И чего ты этих скотов испугалась?
Встав в коронную позу аля "Я-тут-самая-крутая", задала вопрос.